Menu

بنزرت: إسترجاع عقار دولي يمسح 1.5 هكتار

تولت اللجنة الجهوية المكلفة باسترجاع الأراضي الدولية المستولى عليها،اليوم الاثنين، استرجاع عقار دولي بمساحة 1.5هك ، وفق تأكيد معتمد المنطقة منجي المنديلي.

حيث تكونت اللجنة من مصالح المعتمدية والإدارة الجهوية لأملاك الدولة والشؤون العقارية ودائرة الشؤون العقارية بمركز الولاية والشرطة البلدية، والأمن الوطني بالمنطقة، حيث تولوا تنفيذ قرار إخلاء واسترجاع العقار، وهو عبارة عن بناية كانت مستغلة من قبل احد الشبان كفضاء رياضي.

وأضاف ان العقار مخصص منذ سنة 2016 لفائدة مصالح وزارة الشؤون الاجتماعية لانجاز مركز نموذجي لعلاج والإحاطة بمرضى التوحد.

ولاحظ معتمد بنزرت الجنوبية ان والي بنزرت سمير عبد اللاوي، كان استقبل اليوم الشاب المستغل سابقا للعقار، وتم بحث سبل تمكينه من فضاء مجاور بذات المنطقة وفق الإجراءات القانونية من اجل معاضدته في إنجاح مشروعه الرياضي الخاص.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف