Menu

سليانة: إضراب جهوي بجميع البلديات يوم 17 مارس

يُنفذ أعوان وإطارات كافة بلديات ولاية سليانة، إضرابا عاما جهويا كامل يوم 17 مارس الجاري، وذلك إحتجاجا على التعدي على الحق النقابي وحق الإضراب من قبل رئيس بلدية الروحية، وفق ما ورد في برقية الإضراب الصادرة بتاريخ أمس الإثنين.

وذكر الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بولاية سليانة أحمد الشافعي اليوم الثلاثاء 08 مارس 2022، أن الإضراب الإحتجاجي الذي ستنفذه بلديات الجهة، يأتي تضامنا مع الكاتب العام للنقابة الأساسية لبلدية الروحية، والكاتب العام للاتحاد المحلي “إثر إستهدافهما بشكوى كيدية من قبل رئيس بلدية الروحية”، وفق قوله

واعتبر المتحدث ذاته، أن “تصرفات رئيس البلدية خلال الإضراب الذي تم تنفيذه مؤخرا (إستجواب للكاتب العام للنقابة الأساسية لبلدية الروحية) تعد إستهدافا للحق النقابي وحق الإضراب المضمون دستوريا”، على حد تعبيره.

ودعا الشافعي، سلطة الإشراف إلى التدخل من اجل تنقية مناخ العمل بجميع المؤسسات البلدية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف