Menu

إمكانية فتح شبكة الأنترنت دون مقابل بداية من اليوم

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيد، مساء أمس الثلاثاء 8 مارس بقصر قرطاج، نجلاء بودن رمضان رئيسة الحكومة.

وتناول هذا اللقاء الاستشارة الوطنية، حيث تم النظر في سبل فتح شبكة الانترنيت دون مقابل بداية من اليوم إلى غاية يوم الأحد القادم لتمكين المواطنين من المشاركة في هذه الاستشارة حتى يساهموا في تحديد أسس المستقبل الذي يريدون.
كما تناول اللقاء الأوضاع العامة في البلاد، وخاصة مسالك التوزيع وظاهرة الاحتكار للمواد الأساسية والمدعمة على وجه الخصوص.
وشدد رئيس الجمهورية على أن هذه الظاهرة التي تفشت في كل أنحاء البلاد ليست من الظواهر التي تعكس الجشع والربح غير المشروع بل هي شبكات منظمة الهدف منها تجويع المواطنين وضرب السلم الأهلية لغايات سياسية مفضوحة لا تخفى على أحد.

ن.ب

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف