Menu

الولايات المتحدة تؤجل التصويت على مشروع حظر استيراد النفط من روسيا

أفادت تقارير إعلامية بأن مجلس النواب الأمريكي أرجأ التصويت على مشروع قانون لحظر واردات الطاقة من روسيا ومراجعة وضعها في منظمة التجارة العالمية من الثلاثاء إلى الأربعاء بعد اعتراضات من الجمهوريين.

وبحسب ما نشرته صحيفة “بوليتيكو”، كان من المتوقع أن يتم التصويت يوم الثلاثاء، لكن الجمهوريين في مجلس النواب عارضوا ذلك بسبب حقيقة أن نص مشروع القانون يفتقر إلى بند رئيسي ينص على قطع العلاقات التجارية الأمريكية مع روسيا وبيلاروسيا.

وبحسب الصحيفة، فإن مشروع القانون بين الحزبين سيسمح للولايات المتحدة بفرض عقوبات إضافية على روسيا، فضلا عن مراجعة وضع روسيا في منظمة التجارة العالمية. ويجري حاليا وضع اللمسات الأخيرة على نص مشروع القانون.

ن.ب

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف