Menu

بـ5 مليارات دولار:انتهاء مقسم ‘سيدار’و إنطلاق أجزاء أخرى بمدينة بوخاطر

أعلن رئيس مجموعة بوخاطر صلاح بوخاطر خلال مؤتمر صحفي الخميس 10 مارس 2022 عن إنهاء أشغال تهيئة مقسم “سيدار ” من مدينة تونس الرياضية والانطلاق القريب للجزء الأول  من البنايات  التي تتمثل في  73 فيلا تطل على ملعب الصولاج حسب المعايير لدولية كما أن المشروع  في خطواته الأخيرة    لاستكمال الدراسات الفنية طبقا لمثال التهيئة الجديد لسنة 2019 والمصادق عليه والذي ادخل عدة تحسينات على المشروع والمحافظة على مكوناته احتراما لتعهداتهم مع الدولة التونسية وفق اتفاقية الاستثمار.


وأبرز أن المشروع يمتد على رقابة 250 هكتارا على الضفاف الشمالية لبحيرة تونس مؤكدا أن المشروع يحمل آمالا كبيرا لما سيوفره من تشغيلية كبيرة ألاف التونسيين إضافة إلى اختيار كفاءة تونسية للإشراف ولتسيير المدينة لقدرته على الانجاز المتقن والسريع للمشروع وهو    عفيف البجاوي الرئيس التنفيذي للمدينة الرياضية التونسية TUNIS SPORT CITY  .

من جانبه تعهد الرئيس التنفيذي للمدينة عفيف البجاوي على تجنده مع عدة كفاءات تونسية لانجاز المشروع في أسرع الظروف مع نحو 20 كفاءات تونسية بالمقر الرئيسي للمشروع وعمالة تونسية وكفاءات في عدة اختصاصات مشاركة في بناء المشروع التي تدعمها هياكل الدولة وعدة وزارات متداخلة مشيرا إلى أن  المشروع يضم  6 فنادق فاخرة  وعدة جوانب معدة للتسويق والبيع والعرض والترفيه  وأخرى رياضية وسياحية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف