Menu

إجراءات مرورية خاصة بمقابلة الترجي والنجم

أصدرت وزارة الداخلية اليوم الجمعة، بلاغا مروريا، بمناسبة مقابلة الدور الرابع لمجموعات رابطة الأبطال الإفريقية التي ستدور غدا السبت، على الساعة،14.00 بالملعب الأولمبي حمادي العقربي برادس بين كل من النجم الرياضي الساحلي والترجي الرياضي التونسي.

وأفادت إدارة شرطة المرور العموم أنه تقرر اتخاذ الإجراءات التالية:

أولا: يُحجر وقوف وجولان جميع أصناف العربات بالطريق الوطنية رقم 01 في الجزء الممتد بين مفترق معرض (ب س ب) ومفترق وادي مليان بداية من الساعة 10.00 إلى الساعة 18.00 ما عدى القاصدين الملعب والحاملين لتذاكر الدخول.

ثانيا: يكون فتح أبواب الملعب على الساعة 11.00 ويستحسن القدوم في أوقات مبكرة تجنبا للاكتظاظ.

ثالثا: تمّ تخصيص المأوى الجنوبي لسيارات أحباء الترجي الرياضي التونسي ويمكن الوصول إليه عبر الطريق السريعة الجنوبية ثم مفترق وادي مليان تحت الجسر فمدخل المأوى الجنوبي من ناحية مدخل الزيتون، أو عبر الطريق الوطنية رقم 01 مرورا بمفترق شوشة رادس ثم مفترق المدينة الجديدة في إتجاه مدخل المأوى الجنوبي من ناحية واد مليان.

رابعا: تم تخصيص المأوى الشمالي لسيارات أحباء النجم الرياضي الساحلي ويمكن الوصول إليه عبر الطريق السريعة الجنوبية ثم محول الملعب أو استعمال المنعرج في في اتجاه المدخل الرئيسي من ناحية الطريق الوطنية رقم1.

خامسا: يكون الدخول إلى المآوي الشرفية عبر المدخل الرئيسي فقط لحاملي تذاكر المقصورات (loges) والصحافيين .

سادسا: تؤكد إدارة شرطة المرور على احترام قانون الطرقات والابتعاد عن السياقة المتهورة والسلوكيات الخطيرة علما وأنّه سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة في ما يتعلق بمخالفات النقل العشوائي والحمل الإضافي للأشخاص.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف