Menu

سوسة: الكشف عن مستودع عشوائي لتخزين المواد الغذائية المدعمة

قامت فرق المراقبة الاقتصادية بولاية سوسة بحملات مشتركة مع الصحة و الأمن و الحرس الوطني و الشرطة و الحرس البلديين تحت اشراف رجاء الطرابلسي والي الجهة و استهدفت المخازن العشوائية و المطاحن و المحلات المفتوحة للعموم.

وأفضت الحملة الرقابية المشددة التي شملت مختلف معتمديات الولاية وفق بلاغ نُشر على الصفحة الرسمية للولاية الى:
-حجز كمية من الفارينة المدعمة لدى صاحب محل لصنع و بيع مرطبات لعدم الاستظهار بالفاتورات و تم التنسيق مع مصالح التجارة من اجل اتخاذ الاجراات القانونية في الغرض
– تفقد محل لبيع الاعلاف في إطار التصدي لظاهرة الاحتكار أين تم ضبط  47 كيس من مادة السداري المدعم و التي يتحوز بها صاحب المحل لتوزيعها خارج مسالك التوزيع إضافة إلى تحوزه على عدد 15 وعاء بلاستيكي مملوءة بمادة البنزين المهرب
– الكشف عن مستودع عشوائي لتخزين المواد الغذائية المدعمة و تم التنسيق مع النيابة العمومية و اتخاذ الاجراآت القانونية في الغرض
– الكشف عن مستودع عشوائي مخزن به كمية من الموز 3 طن و الكيوي 140 كلغ وتم التنسيق مع مصالح التجارة لاتخاذ الاجراءات القانونية في الغرض و ستتواصل الحملات الرقابية خلال الفترة القادمة بنسق ارفع ،من اجل التصدي للمضاربات والممارسات الاحتكارية التي يستغلها البعض خلال هذه الفترة التي تتزامن مع الاستعدادات لشهر رمضان الكريم.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف