Menu

وزير الشؤون الاجتماعية يعد بإيجاد حلول لقطاع الإعلام

التقى وزير الشؤون الاجتماعية المكلف بملف الإعلام، السيد مالك الزاهي، اليوم الجمعة 11 مارس 2022، ممثلين عن نقابة القنوات التلفزية الخاصة ونقابة الاذاعات الخاصة والاتحاد التونسي للإعلام الجمعياتي، وتناول الاجتماع الوضع الصعب الذي تعيشه مختلف المؤسسات الاعلامية الخاصة اليوم وعجزها عن مواصلة العمل بسبب فقدان الموارد المالية للإنتاج وعدم وجود دعم مالي لها.كما تناول الاجتماع جملة من النقاط الهامة من بينها ضرورة دعم المؤسسات الاعلامية الخاصة والجمعياتية والتي توفر بطريقة مباشرة وغير مباشرة ما يضاهي 25 الف موطن شغل في تونس، وتعتبر واجهة تونس لتكريس الديمقراطية والحريات.ووعد وزير الشؤون الاجتماعية بايجاد حلول جذرية للإعلام الخاص والجمعياتي والدعوة الي اجتماع وزاري عاجل لاتخاذ قرارات تدعم هذه المؤسسات وضمان استمرارية العمل

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف