Menu

إحباط عدة عمليات لاجتياز الحدود البحرية خلسة

تمكنت وحدات الحرس الوطني البحري بالوسط، امس الجمعة، من إحباط عمليتي إجتياز للحدود البحرية خلسة وضبط مركبين بحريين و24 مجتازا تونسيا و39 مجتازا يحملون جنسيات دول إفريقية مختلفة.وفي صفاقس، نجحت فرقة الإرشاد البحري للحرس الوطني في إلقاء القبض على شخص مفتّش عنه من أجل “مساعدة أشخاص على مغادرة التراب التونسي خلسة و التحيل”.
كما قام أعوان مركز الحرس الوطني بالعامرة بضبط تونسيين و6 أفارقة يعتزمون المشاركة في إحدى عمليات إجتياز الحدود البحرية خلسة.أما في نابل فقد أمكن لوحدات المنطقة البحرية للحرس الوطني إحباط 03 عمليات إجتياز للحدود البحرية خلسة وضبط 03 مراكب بحرية على متنها 28 مجتازا تونسيا .وفي سياق متصل، تمكنت دورية تابعة لفرقة الارشاد البحري للحرس الوطني بطبلبة من ضبط شخص مفتش عنه من أجل “تكوين وفاق بغاية اجتياز الحدود البحرية خلسة.وقد تم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة في شأنهم حسب تعليمات النيابة العمومية، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم الإدارة العامة للحرس الوطني.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف