Menu

الكاف: حجز كميات من السكر والسميد والزيت النباتي خلال عملية مداهمة لمستودع عشوائى

تمكنت وحدات الأمن التابعة لإقليم أمن الكاف، عشية يوم الجمعة، من حجز كميات جديدة من المواد المدعمة، وذلك بعد مداهمة مستودع عشوائى وسط مدينة الكاف، في انتظار ضخها غدا في السوق المحلية، وفق ما أفاد به مصدر أمني بالإقليم.
وقدرت الكميات المحجوزة ب4 فاصل 5 أطنان من السكر، وطنين و700 كغ من السميد و1500 لتر من الزيت النباتي.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم عشية اليوم ضخ كميات الزيت التي وقع حجزها صبيحة اليوم في السوق، والتي قدرت قيمتها بأربعة آلاف دينار، و950 لترا من الزيت النباتي، بما مكن من توفير كميات إضافية من الزيت النباتي في الأسواق التي عرفت خلال الأيام الأخيرة نقصا في بعض المواد، على غرار السميد والزيت. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف