Menu

تطاوين: حجز كميات كبيرة من المواد الغذائية المدعمة

أكّد المدير الجهوي للتجارة بتطاوين عزوز صالح انّ فرق المراقبة الاقتصادية بالتعاون مع الهياكل الأمنية والديوانية (تجارة، حرس، أمن، ديوانة) نفذت خلال الـ 24 ساعة الأخيرة، 65 عملية تفقد بمعتمديات البئر الأحمر والصمار وتطاوين الجنوبية ورمادة، أسفرت عن تحرير 8 مخالفات أحداها تتعلق بقطاع المخابر.

كما تمّ حجز 15624 قارورة ماء بمخزن عشوائي و5 طن من المواد الغذائية لدى تاجر جملة من أجل القيام بعمليات تجارية باعتماد وسائل ملتوية وحجز 832 علبة عصير ومشروبات غازية مجهولة المصدر وحوالي 500 كلغ مواد غذائية منتهية الصلوحية لدى نفس المحل.

بالاضافة إلى 1.5 طن من العجين الغذائي و135 كغ كسكسي و190 كغ سميد و800 كلغ سداري و100 كلغ شعير علفي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف