Menu

93 % نسبة نجاح الإضراب الجهوي للبلديات في سليانة

بلغت نسبة نجاح الإضراب العام الجهوي بكافة بلديات ولاية سليانة، اليوم الخميس، 93 بالمائة، وفق ما ذكره الكاتب العام للإتحاد الجهوي للشغل بسليانة، أحمد الشافعي، في تصريح لـ(وات).

وبيّن الكاتب العام للفرع الجامعي للبلديات بسليانة، مراد المسعودي، أن الإضراب الذي ينفذه اليوم الخميس، أعوان وإطارات كافة البلديات، يأتي إحتجاجا على التعدي على الحق النقابي وحق الإضراب من قبل رئيس بلدية الروحية.

وأضاف أن المحتجين متضامنون مع الكاتب العام للنقابة الأساسية لبلدية الروحية، والكاتب العام للاتحاد المحلي للشغل “إثر إستهدافهما بشكوى كيدية من قبل رئيس بلدية الروحية”، على خلفية الإضراب الذي تم تنفيذه مؤخرا، وفق قوله.

من جهة أخرى، نفّذ عدد من أعوان وإطارات كل بلديات ولاية سليانة وقفة احتجاجية أمام مقر الإتحاد الجهوي للشغل تم خلالها غلق الطريق الرئيسية المؤدية لمكثر بالمعدات الثقيلة ورفع شعارات تنادي بحل المجلس البلدي بالروحية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف