Menu

التحالف من أجل تونس يدعو إلى المشاركة في الاستشارة الإلكترونية

دعا رئيس حزب التحالف من أجل تونس سرحان الناصري خلال ندوة صحفية للإعلان عن مخرجات إجتماع مجلسه الوطني إلى المشاركة بكثافة في الاستشارة الإلكترونية رغم أنها لا يمكن أن تحل محل الحوار مؤكدا أنه شارك في هذه الاستشارة التي إعتبر أن الأسئلة التي تضمنها غير موجهة عكس ما تدعيه عديد الأحزاب السياسية والشخصيات الوطنية مضيفا أن المقاطعة لم تكن حلا.

وجدد الناصري مساندة الحزب لمسار ما بعد 25 جويلية والرئيس الجمهورية رغم ما تضمنه من اخلالات منها عدم فتح قيس سعيد لباب الحوار وعدم تواصله مع الإعلام مؤكدا أن التحالف من أجل تونس مستعد للاستحقاق الانتخابي القادم وضد الدعوات لتأجيل موعد الانتخابات التشريعية المقرر اجراؤها في 17 ديسمبر القادم.

كما اعتبر الناصري أن ما تشهده البلاد من صعوبات على مستوى الوضع الإقتصادي والاجتماعي ومشاكل المالية العمومية هي مخلفات العشرية الماضية وأن الحكومة الحالية محدودة الامكانيات داعيا رئيس الجمهورية إلى عقد حوار عقب انتهاء الاستشارة الوطنية لبحث مخرجاتها

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف