Menu

سليانة : ضبط محلين من اجل نشاط الرهان الرياضي والقمار الإلكتروني

ضبط أعوان وإطارات مركز الأمن الوطني بقعفور مساء يوم أمس السبت محلين بصدد ممارسة نشاط الرهان الرياضي والقمار الإلكتروني بدون ترخيص بمدينة قعفور وذلك إثر اجراء رقابة ترتيبية على المحلات المفتوحة للعموم،وفق ما ذكره مصدر أمني مسؤول.

حيث أضاف أن الوحدات المذكورة حجزت بعض المعدات المستعملة للغرض ( حواسيب و جهاز طباعة و شاشات تلفاز) و مبالغ مالية متفاوتة متأتية من الرهان، لافتا إلى أنه تم مباشرة محاضر عدلية من أجل اعداد محل للتعاطي الرهان الرياضي والقمار الإلكتروني بدون ترخيص.

وكشف المصدر الأمني أنه تم أيضا العثور على بعض القطع من مادة القنب الهندي بأحد المحلات مشيرا إلى أن الأبحاث لا تزال جارية في إنتظار إتخاذ الإجراءات القانونية في شأن أصحابها.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف