Menu

موفى الأسبوع الجاري: إنطلاق نقطة بيع من المنتج إلى المستهلك بالمنستير

تنطلق بفضاء معرض المنستير الدولي الواقع في طريق خنيس نقطة بيع من المنتج إلى المستهلك، وذلك يوم غرة أفريل المقبل وتتواصل إلى غاية 15 من نفس الشهر، وفق ما أفاد به، اليوم الإثنين، المدير الجهوي للتجارة بالمنستير أحمد المثلوثي.


وأشار المثلوثي، إلى أنّه في حال لم تستكمل أشغال التهيئة الجارية حاليا في الجناح المخصص لإحتضان نقطة البيع من المنتج إلى المستهلك بالمعرض فقد تفتح هذه النقطة يوم السبت المقبل 2 أفريل، موضّحا أن هذه النقطة الموجودة قرب حي شعبي بالمنستير ستوفر الخضر والغلال وخاصة التمور، والأسماك، والدواجن، والبيض، ومواد غذائية، ومواد تنظيف، ومواد العولة، وغيرها بأسعار أقل من المتداولة الأسواق البلدية والمساحات الكبرى.

وأكد المدير الجهوي للتجارة أنّ الخضر ومنها الخضر الورقية ، والغلال واللحوم والدواجن والبيض والمواد الغذائية ستكون متوفرة خلال شهر رمضان وبكميات كافية في مختلف مسالك التوزيع القانونية بالجهة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف