Menu

الإطاحة بعصابة تستهدف منازل وفيلات بالغزالة ورياض الأندلس

تمكّن أعوان فرقة الشرطة العدلية بأريانة الشمالية من تفكيك عصابة خطيرة تورط عناصرها في ارتكاب سلسلة من عمليات سطو وسرقات استهدفوا منازل وفيلات بالغزالة ورياض الأندلس وتم حجز ما قيمته حوالي 200 ألف دينار من المصوغ المسروق من داخل تلك المنازل بالاضافة الى أجهزة الكترونية وأموال فاقت قيمتها الجملية المئة ألف دينارا.

وأفاد الأبحاث المجراة أنه وعلى اثر تعرض عدد من المنازل والفيلات برياض الأندلس وحي الغزالة بولاية أريانة الى السرقات من داخلها ، تعهد أعوان فرقة الشرطة العدلية بأريانة الشمالية بالبحث في ملابسات تلك السرقات وعمليات السطو التي تم بعضها في واضحة النهار في غياب أصحاب المنازل المستهدفة.

وأفادت محاضر البحث أنه بتكثيف التحريات تم حصر الشبهة في مرحلة أولى في شابين من احدى معتمديات بنزرت، ليتم مداهمة المكان الذي تحصنا به وحجز ما قيمته حوالي 200 ألف دينار من المصوغ المسروق، كما أمكن ايقاف عنصرين اخرين من عناصر العصابة الخطيرة وحجز أجهزة الكترونية ومبلغ مالي ناهزت قيمتها الجملية ال 100 ألف دينار، وبتواصل التحقيقات أمكن ايقاف صائغي مكلف بتذويب المصوغ المسروق وتحويله الى أنواع أخرى من المصوغ والتفويت فيه بالييع.

وتتواصل التحقيقات مع عناصر العصابة الخطيرة في انتظار احالتهم على أنظار القضاء.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف