Menu

المهدية وصفاقس والمنستير: إحباط عمليات هجرة غير نظامية وإيقاف 31 شخصا

أحبطت وحدات الحرس البحري بالمهدية وصفاقس والمنستير، يوم الإثنين، عمليات هجرة غير نظامية وألقت القبض على 31 شخصا، بينهم 22 أجنبيا، كانوا يعتزمون اجتياز الحدود البحرية خلسة باتجاه الفضاء الأوروبي، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم الحرس الوطني اليوم الثلاثاء على صفحته عل موقع “فيسبوك”.

وفي هذا الشأن، أوضح ذات المصدر أن وحدات الحرس البحري بالمهدية وصفاقس أحبطت عمليتي اجتياز للحدود البحرية خلسة بجهة ملولش وسيدي منصور وضبطت تسعة تونسيين وشخصا أجنبيا يحمل جنسية بلد افريقي جنوب الصحراء وحجزت لديهم مبلغا ماليا قدره 16050 دينار.

بدورها، ألقت فرقة الإرشاد البحري بالمنستير، بمشاركة دوريات تابعة للمنطقة البحرية بالجهة، القبض على 21 شخصا من جنسيات دول إفريقية مختلفة (جنوب الصحراء) كانوا يعتزمون اجتياز الحدود البحرية خلسة باتجاه الفضاء الأوروبي وحجزت قاربين بحريين.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف