Menu

بمناسبة شهر رمضان: مساعدات لفائدة 1700 عائلة محدودة الدخل في مدنين

أفاد المتصرف الجهوي للتضامن الاجتماعي بمدنين المنصف المقدميني، بان 1700 عائلة محدودة الدخل، ستستفيد من مساعدات بمناسبة شهر رمضان، بقيمة 80 دينار لكل عائلة.

وأضاف ذات المصدر، أن كل طرد يحتوي على 4 كلغ كسكسي، 4 كلغ مقرونة، 3 كلغ شوربة، 2 كلغ فارينة، 1 كلغ شوربة شعير، 5 كلغ طماطم مركزة معلبة،1كلغ درع، 2كلغ روز و2كلغ سكر و6 كلغ سميد و 6 لترات من الحليب، و5 لترات من الزيت النباتي.

وأشار المقدميني الى أن هذه المساعدات تم وفها الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي، للجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي بمدنين، والتي ستقوم بتوزيعها عن طريق اللجان المحلية للتضامن الاجتماعي بمختلف معتمديات الولاية، بالتنسيق مع السلط المحلية ومختلف الأطراف المعنية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف