Menu

تونس تشارك من 5 إلى 7 أفريل 2022 في صالوني ” انكودمتك” بفرنسا و” وورد فود بولندا” في وارسو

وفّر الإتحاد التونسي للتضامن الإجتماعي للجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي بالقصرين، لفائدة العائلات محدودة الدخل بمختلف معتمديات الولاية، 2100 طرد غذائي يحتوي الواحد منها على 21 كلغ من المواد الغذائية المختلفة، و4 لترات من الزيت النباتي، و6 لترات من الحليب، وفق المتصرف الجهوي للتضامن الاجتماعي بالقصرين ومدير دار المسنين طارق الهداوي، وذلك بمناسبة شهر رمضان.

وأوضح الهداوي، في تصريح لـوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن عملية توزيع هذه المساعدات على مستحقيها انطلقت منذ ظهر الثلاثاء المنقضي، وقد تم، إلى جانب هذه المساعدات، تخصيص مساعدات أخرى لفائدة 800 عائلة محدودة الدخل بالجهة تتمثل في 20 كلغ من المواد الغذائية المختلفة لكل عائلة. 
   وذكر، في سياق متصل، أنه يتم يوميا إعداد وجبات غذائية ساخنة لفائدة 170 منتفعا من العائلات الفقيرة والمحتاجة في شكل موائد افطار طيلة الشهر الكريم بكل من مدن القصرين الكبرى، والعيون، وحاسي الفريد، وفق تعبيره.

ن.ب

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف