Menu

مشروع “التكوين وسوق العمل” محور جلسة عمل في وزارة الشؤون الاجتماعية

انعقدت أمس الخميس 14 أفريل 2022 بمقر الوزارة جلسة عمل تراسها محمد المنصوري رئيس ديوان وزير الشؤون الاجتماعية، خصّصت لتقديم مشروع التعاون الجديد ” التكوين وسوق الشغل ” (FORMAT) بين الوكالة الالمانية للتعاون GIZ والوزارة وذلك بمشاركة ممثلي الادارات الفنية بالوزارة.

وتمّ خلال هذه الجلسة استعراض أهمّ المحاور التي سيتمّ إنجازها في إطار هذا المشروع والمتمثّلة بالخصوص في الصحة والسلامة المهنية في أماكن العمل وصندوق فقدان مواطن الشغل والانتقال من القطاع غير المنظّم الى القطاع المنظّم والانماط الجديدة للعمل.

وأبدى المشاركون، خلال مناقشتهم للمحاور التي تمّ عرضها، استعدادهم للمساهمة في إنجاح مشروع التعاون الجديد ” التكوين وسوق الشغل ” وذلك في إطار السعي لتحقيق أولويات وزارة الشؤون الاجتماعية التي سيتمّ تحديدها ضمن جدول زمني يتماشى ومدّة إنجاز مشروع FORMAT.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف