Menu

القيروان: أكثر من 900 زيارة ميدانية تسفر عن رفع 282 مخالفة اقتصادية منذ بداية شهر رمضان

تم إجراء 981 زيارة ميدانية لفرق المراقبة الاقتصادية بالقيروان، أسفرت عن تسجيل 282 مخالفة اقتصادية ، وذلك خلال الفترة من مفتتح شهر رمضان إلى حدود يوم 12 أفريل الجاري.
وأفاد المدير الجهوي للتجارة، عماد صنديد، في تصريح ل(وات)، بأن هذه المخالفات توزعت حسب القطاعات، إلى 82 مخالفة في قطاع الخضر والغلال و128 مخالفة في المواد الغذائية و18 في قطاع المخابز و8 في قطاع التبغ و13 مخالفة في قطاع الدواجن.
كما تشمل هذه المخالفات 57 مخالفة في الترفيع في الأسعار و82 مخالفة في الفوترة و98 مخالفة في عدم إشهار الأسعار و5 مخالفات في الإخلال بتراتيب الدعم و7 مخالفات تتعلق بجودة المنتوحات وسلامتها و21 مخالفة في الميترولوجيا.
وأوضح صنديد أن المخالفات التي تم تسجيلها في قطاع المخابز تتوزع إلى مخالفتين في عدم إشهار الأسعار و4 مخالفات في الاخلال بتراتيب الدعم و7 مخالفات تتعلق بجودة وسلامة المنتجات و3 بالميترولوجيا ومخالفتين اقتصاديتين تتعلقان بعدم بيان التسمية التجارية. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف