Menu

انطلاق الوقفة الاحتجاجية للدستوري الحر أمام مقر هيئة الانتخابات

انطلقت في حدود الساعة 12 الوقفة الاحتجاجية للحزب الدستوري الحر امام مقر الهيئة العليا المستقلة للانتخابات .

وتأتي هذه الوقفة تنديدا بصمت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات أمام ما يصرّح به قيس سعيّد من نيته  في تغيير المنظومة الانتخابية بموجب مراسيم وفق ما اكدته رئيسة الحزب عبير موسي في تصريحات اعلامية سابقة 
كما اوضحت  أن الهيئة تعلم جيدا أن هذا مخالفا للدستور وللمعايير الفضلى للجنة البندقية، محملة رئيس الجمهورية المسؤولية في الانطلاق في الإصلاح الداخلي الذي سيضمن الحد الأدنى من الشفافية  وتحذيرها من الإنجرار وراء تنظيم انتخابات  مدلسة ومزورة ومبنية على نصوص قانونية غير شرعية  ولا مشروعية لها، وفق تعبيرها.
وقالت عبير موسي “سنراسل لجنة البندقية بخصوص ما يعتزم قيس سعيد القيام به من خلال تغيير نظام الاقتراع الذي سينجرعنه تغيير التقسيم للدوائر الانتخابية”، حسب قولها.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف