Menu

وزير الداخلية: جاهزون للانتخابات القادمة ودورنا حمائي تأميني فقط

أدى وزير الداخلية توفيق شرف الدين مساء أمس الجمعة 15 أفريل 2022 بمعية المدير العام للحماية المدنية و آمر الحرس الوطني ووالي القيروان زيارة تفقد ميدانية لمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان أين تناول وجبة الإفطار و عاين جاهزية مختلف الوحدات الأمنية، كما قام بتدشين مقر وحدة الحماية المدنية ببوحجلة .

و عن المواعيد الوطنية القادمة قال وزير الداخلية إن الوزارة بكافة وحداتها تعمل في إطار الأمن الجمهوري وهي جاهزة لكل المواعيد القادمة بما فيها الانتخابات ومشددا على أن دور وزارة الداخلية حمائي تأميني فقط في حين ستشرف على الانتخابات القادمة مؤسسة مستقلة.

وقال شرف الدين في سياق متصل إن وزارة الداخلية لن تعود للماضي القديم وهي بعيدة عن العمل السياسي على حد تعبيره.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف