Menu

مشاغل الفلاحة محور لقاء رئيسة الحكومة بوفد عن النقابة التونسية للفلاحين

مثلت مشاغل وصعوبات القطاع الفلاحي التي أثرت سلبا على الفلاحين وعلى مردودية مختلف المنظومات الفلاحية، محور لقاء جمع أمس السبت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان بقصر الحكومة بالقصبة، بوفد عن النقابة التونسية للفلاحين يتقدمهم رئيسها ميداني الضاوي.

وأتاح اللقاء استعراض تصورات النقابة التونسية للفلاحين (تأسست سنة 2011) لإصلاح القطاع، وفق ما ذكره بلاغ اعلامي لرئاسة الحكومة.

وثمـّنت رئيسة الحكومة بهذه المناسبة الدور الهام الذي تضطلع به هذه النقابة ومنظمات المجتمع المدني ذات العلاقة في معاضدة هياكل الدولة لتطوير القطاع الفلاحي لدوره في تنمية الاقتصاد الوطني وتحقيق الأمن الغذائي وفي التشغيل والتصدير وباعتباره مجالا استراتيجيا وحيويا.

من جهته أشاد رئيس هذه النقابة بإيجابية هذا اللقاء وبتفهم رئيسة الحكومة للإشكاليات الهيكلية والحقيقية التي تعترض المجال الفلاحي، مضيفا ان النقابة قدمت جملة من المقترحات التي من شأنها إيجاد الحلول المستقبلية لتجاوز الصعوبات التي تعاني منها المنظومات الفلاحية خاصة في المجالات الهامة والحيوية ذات المردودية العالية، مما سيساهم في دعم التنمية ودفع الاقتصاد الوطني.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف