Menu

الحكومة الليبية الجديدة: ملتزمون بخارطة الطريق وسندخل طرابلس

جدّدت الحكومة الليبية المكلفة من مجلس النواب التزامها بتنفيذ خارطة الطريق التي اعتمدها مجلس النواب من أجل الوصول إلى الانتخابات التشريعية والرئاسية في أقرب الآجال، وتحقيق الاستقرار والسلام والمصالحة الوطنية الشاملة.

وأكدت الحكومة الجديدة في بيان صحفي لنائب رئيسها عن الجنوب، سالم الزّادمة أنها “حكومة توافقية تمثل كل الليبيين من خلال تلبية متطلباتهم، وحل جميع مشاكلهم، وتحسين أوضاعهم الاقتصادية والمعيشية”. منوهة لأن “هذا لن يتأتى إلا عبر استلام مهام عملها في مدينة طرابلس”.

وشدّد البيان الذي صدر فجر اليوم الاثنين على “عزم الحكومة دخول المدينة واستلام مقراتها ومؤسساتها بالطرق السلمية والقانونية في أقرب وقت”.

يذكر أن الحكومة الجديدة أدت اليمين القانونية أمام مجلس النواب في الأول من مارس الماضي، ولم تدخل عاصمة البلاد حيث تسيطر حكومة الوحدة الوطنية التي يراسها عبد الحميد الدبيبة التي ترفض التسليم إلا عقب إجراء الانتخابات.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف