Menu

مدير المركز البيداغوجي: طباعة الكتاب المدرسي لدى شركة تركية وفرت أرباحا للدولة بنحو 21 مليون دينار

قال الرئيس المدير العام للمركز الوطني البيداغوجي سهيل عنان إن صفقة طباعة الكتاب المدرسي التي رست على شركة تركية وفّرت للدولة أرباحا بنحو 21 مليون دينار.

وأكد عنان في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء أن كل عريضة مقدمة من الغرفة للطعن في كراس الشروط أو نتيجة الصفقة لم ترى فيها هيئة متابعة ومراجعة الصفقات العمومية أي وجاهة مضيفا أن الغرفة النقابية لصناعة الكتاب المدرسي اعترضت لدى هيئة متابعة ومراجعة الصفقات العمومية على كراس الشروط المتعلق بطلب العروض الدولي بعد الإعلان عن فتحه في 22 فيفري 2022.

كما قال عنان إنه في حال كنا سنقبل بعرض المطابع التونسية كان سعر الكتاب سيقفز بين 3 أو 4 دنانير للكتاب وهو ما سيؤثر مباشرة على القدرة الشرائية للمواطن وعلى التوازنات المالية للمركز مشيرا الى أن اسعار الكتاب المدرسي ستبقى دون تغيير خلال السنة الدراسية القادمة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف