Menu

الحماية المدنية: السيطرة كليا على حريق بمستودع للحافلات ببنزرت

تمكنت وحدات الحماية ببنزرت مساء امس الاثنين من السيطرة كليا على حريق بمستودع الحافلات بجرزونة التابع للشركة الجهوية للنقل ببنزرت ، في مساحة كانت مخصصة لفواضل خردة

ووفق المصدر ذاته، فقد أتى هذا الحريق الذي امتد لاكثر من 5 ساعات على جزء كبير من قطع الغيار والعجلات المستعملة وبقايا الحافلات القديمة الغير الصالحة للاستعمال، مشيرا الى ان أسباب الحريق مازالت غير واضحة في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث

يشار الى ان اليوم الاول من عيد الفطر شهد اندلاع عدد من الحرائق المتزامنة في عدد من ولايات الجمهورية، على غرار حريق في سوق الحنة بقابس وحريق آخر في مصنع “الفريب” في بن عروس تلاه حريق آخر ببراكة خشبية في نزل بولاية نابل وحريق بمستودع للحافلات في ولاية بنزرت

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف