Menu

موسي : الدولة تعتبر مورطة رسميا في تبيض “الخوانجية” ومتحيلة على الشعب التونسي إذا تحصل المكي على رخصة حزب

طالبت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي خلال ندوة صحفية عقدها الحزب اليوم الأربعاء بالغلق الفوري لجمعية علماء المسلمين وجمعية المرحمة و الإغاثة الإسلامية والمرحمة وإحالة مسيرها على القضاء بتهمة تبيض الأموال والشبهة الإرهابية على حد تعبيرها داعية إلى تصنيف راشد الغنوشي وقياداته العليا كشخصيات لها علاقة بالتنظيمات الإرهابية

كما حذرت عبير موسي رئيس الجمهورية قيس سعيد من إعطاء ترخيص لعبد اللطيف المكي بإنشاء حزب سياسي متوعدة بأنها ستطعن في هذا القرار وستتهمه بالتحيل على الشعب التونسي والتستير على الإرهاب.

وأكدت موسي أن الدولة تعتبر مورطة رسميا في تبيض “الخوانجية” ومتحيلة على الشعب التونسي في صورة الترخيص لعبد اللطيف المكي في انشاء حزب سياسي معلنة أنها ستقاضي كل من سعيد و رئيسة الحكومة في صورة حدوث هذه المسألة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف