Menu

صفاقس: فتح تحقيق في إضرام النار في مركب صيد بميناء الصيد

أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس، مراد التركي، بأن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس 1 فتحت بحثا تحقيقيا “من أجل إضرام النار بمنقول عمدا”، بعد حادثة الحريق الذي نشب بعد ظهر أمس الخميس بمركب صيد برصيف ميناء الصيد البحري بالجهة.
وقال التركي في بلاغ مكتوب، إن قاضي التحقيق الأول بالمحكمة المذكورة تعهد بالموضوع، وأسند في ذلك إنابة عدلية لمركز الحرس البحري بصفاقس لمواصلة الأبحاث في الغرض.

وأشار البلاغ إلى أنه “تبيّن من خلال المعطيات الأولية، أن المركب المذكور تم حجزه على ذمة الأبحاث في قضية ديوانية، وكان على متنه في تاريخ 11 مارس 2022 تقريبا 75 ألف علبة سجائر، وبقي منذ ذلك التاريخ محجوزا على ذمة القضية، بعد إفراغ حمولته”.


No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف