Menu

الفيفا يحدد موقفه من شكوى الجزائر ضد حكم مباراتها أمام الكاميرون

راسل الاتحاد الدولي لكرة القدم أمس الجمعة الاتحادية الجزائرية حول الشكوى المقدمة منها ضد حكم مباراة الجزائر والكاميرون في باراج المونديال

وجاء في نص المراسلة: ‘رداً على الشكوى المقدمة إلى لجنة حكام الفيفا بشأن مباراة الإياب بين الجزائر والكاميرون في 29 مارس 2022 المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم قطر 2022 ، أبلغ الاتحاد الجزائري لكرة القدم (الفاف) اليوم 6 مايو. ، 2022 ، من مراسلات من اللجنة المذكورة ، يكون محتواها كما يلي: “نأسف لأنه ، وفقًا لتقديرك ، يمكن أن يكون لقرارات الحكام تأثير سلبي على مسار الاجتماع. لقد أخذنا ملاحظات دقيقة عن عناصر رسالتك ويمكننا بالفعل أن نضمن أن جميع الحوادث التي حدثت أثناء المباراة قد تم فحصها بعناية بواسطة “الفيديو”> الحكام ، وفقًا لقوانين اللعبة والفيديو بروتوكول المساعدة في التحكيم. >>

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف