Menu

نور الدين الطبوبي: ‘التوافق لا يكون مفروضا بالقوة بل يجب أن يكون نابعا من حوار صادق ونزيه’

قال  أمين عام الاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي اليوم السبت 7 ماي 2022، إن ما حققته تونس من انجازات يعود الفضل فيها لتمسك المنظمة بالحوار الإجتماعي والمفاوضة الجماعية، حيث أصبح الحوار خيارا استراتيجيا ومنهج عمل.

وشدد الطبوبي خلال احتفال تونس بإحياء العيد العالمي للشغل، على التمسك بالتوافق حول الخيارات الوطنية الكبرى، مشيرا إلى أن التوافق لا يكون مفروضا بالقوة أو من خلال التسليم بالأمر الواقع ، بل يجب أن  يكون التوافق  نابعا من حوار صادق ونزيه دون إملاءات من الداخل أو الخارج.

وجدّد نور الدين الطبوبي، في كلمته المطالبة بإلغاء المنشورعدد 20 وضرورة سحبه من طرف الحكومة على اعتبار أنه جزء من المشكل ولم يكن أبدا حلا.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف