Menu

وزير الشؤون الإجتماعية: ‘5 مليون دينار في 2022 بعنوان المشاريع الصغرى لفائدة العائلات المعوزة

كشف وزير الشؤون الإجتماعية مالك الزاهي اليوم السبت 7 ماي 2022، أن جلسات عمل ستنطلق قريبا لوضع سياسة واستراتيجية وطنية تشاركية للوقاية من الأخطار المهنية تهدف إلى النهوض بالصحة والسلامة المهنية وتُدعم ثقافة الوقاية لدى أطراف الإنتاج من أجل بيئة عمل آمنة.

وقال الزاهي خلال احتفال تونس بإحياء العيد العالمي للشغل، إن الدولة سبق أن خصصت اعتمادات سنوية لتغطية برنامج بعث موارد رزق للأشخاص ذوي الاعاقة بقيمة 2,9 مليون دينار لتبلغ جملة الاعتمادات المرصودة لفائدة الفئات الفقيرة ومحدودة الدخل حوالي 10 مليون دينار لتأمين إدماجها في الدورة الإقتصادية.

وأشار الزاهي إلى تخصيص الدولة لاعتمادات بعنوان سنة 2022 تناهز 5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع  لفائدة الفئات المنتفعة ببرنامح بعث المشاريع الصغرى الذي يشمل العائلات المعوزة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف