Menu

حركة الشعب تثمن إعلان رئيس الجمهورية إطلاق الحوار الوطني

مّن المكتب السياسي لحركة الشعب ،أمس السبت، إعلان رئيس الجمهورية إطلاق الحوار الوطني، ولفت الى ضرورة توفير شروط نجاح هذا الحوار ،وأن لا يكون حوارا “شكليا ومتسرّعا لضمان تحقيق أهدافه”،وفق ما جاء في بيان صادر عنه .
واكد الحزب في ذات البيان دعمه” اللّامشروط لكلّ التحرّكات الشعبيّة السلمية المنتصرة لمسار 25 جويلية والملتزمة بالدفاع عن سيادة البلاد واستقلالية قرارها الوطني في وجه كلّ أشكال التدخّل والضغط من الداخل والخارج”.
من جهة اخرى، عبر المكتب السياسي للحركة عن “الإنشغال العميق لاستمرار تدهور الوضع الاجتماعي والإرتفاع المتزايد للأسعار وتفشي مظاهر الاحتكار والمضاربة، دون تدخّل جدّي من الحكومة”، كما حذرت الحركة مما وصفته بـ “خطورة تأزّم قطاع الفلاحة نتيجة الترفيع غير المسبوق في أسعار الأعلاف والمحروقات” .
وادانت حركة الشعب أعمال الحرق والتخريب التي استهدفت مؤخرا الأملاك العامة والخاصة وعبّرت عن تضامنها المطلق مع المتضررين ، داعية الأجهزة الأمنية إلى التحلّي بمزيد اليقظة للتصدّي لمثل هذه الأعمال.وفق نص البيان 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف