Radio Dream FM الاستماع المباشر
تستعد وزارة التربية لانطلاق السنة الدراسية الجديدة في نسق مرتفع، مع برمجة جملة من المشاريع والتدخلات على مستوى البنية التحتية والتجهيزات، وفق ما أكده وزير التربية نور الدين النوري على هامش إشرافه على توزيع التجهيزات والأثاث المدرسي و الالات الناسخة والتجهيزات الاعلامية على مختلف المندوبيات الجهوية للتربية قبل أيام من العودة المدرسية.
وأعلن الوزير في الغرض عن افتتاح 23 مؤسسة تربوية جديدة يومي 14 و15 سبتمبر، من بينها مركب رياضي تربوي بمدينة القيروان ومدرستان من مدارس «الفرصة الثانية» في باجة ونابل.
كما شملت الاستعدادات إحداث وتوسعة وتجهيز حوالي 300 فضاء جديد، بين قاعات تدريس وقاعات اختصاصات وفضاءات للتربية التحضيرية.
وفي إطار برنامج خصوصي لتهيئة المؤسسات التربوية، أفاد الوزير بأنه تم تسجيل حوالي 1200 تدخل شملت تهيئة المدارس وإعادة بناء الأسوار التي تم هدمها بعد تدهور حالتها، موضحاً أن الأشغال تتقدم بنسق متفاوت، بين أسوار أعيد بناؤها وأخرى ما تزال قيد الإنجاز، إلى جانب أشغال ستنطلق مع بداية السنة الدراسية.
Written by: dream fm
1:00 pm - 2:00 pm
مع ربيع البناني
2:00 pm - 4:00 pm
MIX
4:00 pm - 12:00 am