أخبار جهوية

القيروان: تخصيص 102 حافلة للنقل المدرسي والجامعي

today16 سبتمبر، 2025 6

Background
share close

القيروان: تخصيص 102 حافلة للنقل المدرسي والجامعي

خصصت الشركة الجهوية للنقل بالقيروان خلال اليوم الأول من العودة المدرسية يوم أمس  الاثنين 15 سبتمبر 2025، 102 حافلة للنقل المدرسي و الجامعي بمختلف المناطق الحضرية و معتمديات الجهة، محققة بذلك نسبة جهوزية تناهز 70 بالمائة.

 ويشار الى أن الشركة الجهوية للنقل بالقيروان  قد تسلمت أمس خمس حافلات جديدة من أصل 19 حافلة تم اقتناءها ضمن صفقة مبرمة أواخر سنة 2024 إضافة الى أربع حافلات مستعملة من فرنسا.

يذكر أن الاستعدادات للعودة المدرسية انطلقت منذ أيام، حيث جندت الشركة كل إطاراتها وأعوانها من مختلف الأسلاك من أجل إنجاحها و توفير النقل في أفضل الظروف الممكنة لعدد هام من المشتركين و الذي من المحتل ان يتجاوز 27300 مشترك و ذلك عملا بتوصيات سلطة الإشراف و التزاما بدورها الأساسي في تجسيم الأهداف الاستراتيجية لتوفير نقل آمن و ملائم للتلاميذ و الطلبة.

Written by: dream fm

Rate it

0%