Menu

حاجب العيون : الحرس الوطني يحبط تهريب 200 كيس من السميد

كانت في طريها من حاجب االعيون الى منزل المهيري

تكمن مساء اليوم الخميس 7 ماي 2020 الحرس الوطني بحاجب العيون من ولاية القيروان من ضبط شاحنة محملة بي 200 كيس ذات 5 كلغ من مادة السميد خارج المسالك القانونية على مستوى مفترق أولاد سعيد قبل موعد الافطاروبالتحرّي مع صاحب الشاحنة أفاد أنه تسلمها من احد المستودعات التابعة لتاجر اصيل حاجب العيون مرخص له في بيع المواد االغذائية بالجملة حيث كان ينوي تحويلها الى مسقط رأسه معتمدية منزل المهيري هذا وبمرجهة الجهات الامنية المختصة وقع اعطاء الاذن بالاحتفاظ بصاحب الشاحنة الذي لم يستظهر بأية وثيقة تثبت سلامة تعاطيه لمهنة التجارة في حين وفع تحويل الشااحنة الى المستودع البلدي برفقة المحجوز .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف