Menu

حاجب العيون : زوج يعنّف زوجته و أبنائه

مساء اليوم بمنطقة أولاد عيّار …

زوج يعنّف زوجته وابنته ….

مساء اليوم الاثنين تعرّصت المراة ش/ س قاطنة بمنطقة الحميدات بجهة أولاد عيّار الى العنف الشديد بواسطة ألة حادة وعصا غليظة من قبل زوجها وذلك بسبب عدم المساعدة في القيام باشغال فلاحية الشيء الذي تسبب لها في جروح بليغة على مستوى الوجه ورضوضا مختلفة بكامل الجسد كذلك اعتدى الوالد على ابنته بالعنف الشديد وعند محاولتها نجدة والدتها من براثن والدها تعرّضت الى عضة كلب على مستوى الساق الشيء الذي جعل كلّ من الام والبنت تهربان باتجاه منزل أهاليهما بمنطقة السّودان بحاجب العيون ومن هناك التحوّل الى قسم الاستعجالي بالمستشفى لمحلي بحاجب العيون قصد تقديم الاسعافات الاولية حيث وقع تمكين كلّ من االام وابنتها من شهادة طبية في الغرض سوف يقع اعتمادها لاحقا في تقديم شكوى بتهمة العنف الشديد ضد الزوج الذي أفادت زوجته المتضررة انه كثيرا ما تعرضت معه الى العنف والحال انه لها من العمر 46 سنة وقد أنجبت منه 6 ابناء من بينهم 3 بنات متزوجات … قضية للمتابعة لدى الدوائلر والجهات المسؤولة عن حقوق المراة وحمايتها من العنف المسلك ضدها ..فقط أردتها رسالة أولى مفتوحة الى السيدة أنيسة السعيدي المندوبة الجهوية للمراة واالآسرة وكبار السن بالقيروان في انتظار مزيد التفاعل الايجابي من قبل الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني ذات الصلة بحقوق الانيسان .

                    متابعة صالح السباعي

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف