Menu

برمجة 17 رحلة إجلاء جوية جديدة

تقرر خلال الجلسة المنعقدة اليوم الأربعاء بمقر وزارة الشؤون الخارجية، برمجة 17 رحلة إجلاء جوية جديدة خلال الفترة الممتدة من 14 إلى 24 ماي 2020.وستُمكّن هذه الرحلات، التي تم إقرارها بتعليمات من رئيسي الجمهورية والحكومة، من إجلاء حوالي 2200 تونسي من الطلبة والعالقين في الخارج.وأشرف على الجلسة وزير الشؤون الخارجية نورالدين الريّ وشهدت مشاركة كل من وزير الدولة المكلف بالنقل واللوجستيك أنور معروف، ووزير السياحة والصناعات التقليدية محمد علي التومي، وكاتبة الدولة للشؤون الخارجيةسلمى النيفر، ومستشار رئيس الحكومة الهادي دمق.كما تم خلال الإجتماع تقييم عمليات الاجلاء الجارية والنظر في برمجة رحلات جديدة لتأمين عودة الطلبة ومن تبقى من التونسيين العالقين في عدد البلدان.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف