Menu

حاجب العيون : ختان جماعي لي 52 طفل من العائلات المعوزة

صباح أمس الثلاثاء 19 ماي 2020 كان المستشفى المحلي بحاجب العيون فضاءا مفتوحا لعملية ختان جماعية أشرفت على تنظيمها جمعية نساء متضامنات بحاجب العيون وقد شملت عملية الختان الجماعي ما عدده 52 طفلا من العائلات المعوزة بمختلف الدوائر الترابية والعمادات التابعة لمعتمدية حاجب العيون وكان ذلك في أجواء احتفالية ورمضانية منعشة ساهم في جمالها مشااركة جميع الاطارت الطبية والشبة طبية وكذلك مختلف العملة بالمستشفى المحلي بحاجب العيون حيث كانت الزغاريد على ايقاه الفرح والاغاني الخاصة بعملية الختان التي رافقتها عملية توزيع الحلوى على الاطفال هذا مع الاشارة ان جمعية نساء متضامناات قد تكفلت بتوفير الازياء للاطفال مع منحة مالية وتوفير االدواء لما بعد عملية الختان وذلك بمشاركة متميزة من عديد الآطراف والجمعيات على غرار جمعية النادي الرياضي بحاجب العيون وكان ذلك بحضور كلّ من مدير المستشفى المحلي بحاجب العيون و رئيس بلدية المكان ومجموعة من أطباء الصحة العمومية بحاجب العيون .

عدسة :  صالح السباعي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف