Menu

حاجب العيون : نقل 6 شباب في حالة حرجة بعد شرب مادة كحولية تعرف ” بالقوارص “

علمت دريم أف أم اليوم الإثنين 25 ماي 2020 أن المستشفى المحلى بحاجب العيون إستقبل 6 شباب في حالة خطيرة بعد شرب كمية من المواد الكحولية تعرف ” بالقوارص ” مما إستوجب نقلهم على جناح السرعة إلى وحدة الأغالبة بالقيروان و هذا و قد فارق الحياة اليوم 3 أخوة أصيلي منطقة الشوايحية من معتمدية جلمة ولاية سيدي بوزيد . يشهد بيع مادة “القوارص” إزدهارا في منطقة حاجب العيون حيث أن هناك فئة كبيرة من ضعاف الحال يستهلكونه و ذلك لسعره الرخيص حيث أن سعر القارورة ذات 5 لتر تساوي 4 دنانير مع العلم أن المتوفين إنطلقوا في شرب” القوارص ” ليلة أمس و اليوم أحسوا بصداع و فقدان الوعي . كما توفي شابين أخرين أصيلي معتمدية حاجب العيون يشتبه في موتهم بسبب شرب كمية من المواد الكحولية تعرف ” بالقوارص ”

صورة توضيحية

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف