Menu

وزير الصحة السيد عبد اللطيف المكي اتصل بالمستشفى المحلى بحاجب العيون الصحة السيد عبد اللطيف المكي يتصل بالمستشفى المحلى بحاجب العيون

علمت دريم أف أم اليوم الإثنين 25 ماي 2020 أن وزير الصحة السيد عبد اللطيف المكي اتصل بالمستشفى المحلى بحاجب العيون للإستفسار و ذلك بعد أن إستقبل المستشفى 6 شباب في حالة خطيرة بعد شرب كمية من المواد الكحولية تعرف ” بالقوارص ” مما إستوجب نقلهم على جناح السرعة إلى وحدة الأغالبة بالقيروان و هذا و قد فارق الحياة اليوم 3 أخوة أصيلي منطقة الشوايحية من معتمدية جلمة ولاية سيدي بوزيد . يشهد بيع مادة “القوارص” إزدهارا في منطقة حاجب العيون حيث أن هناك فئة كبيرة من ضعاف الحال يستهلكونه و ذلك لسعره الرخيص حيث أن سعر القارورة ذات 5 لتر تساوي 4 دنانير مع العلم أن المتوفين إنطلقوا في شرب” القوارص ” ليلة أمس و اليوم أحسوا بصداع و فقدان الوعي . كما توفي شابين أخرين أصيلي معتمدية حاجب العيون يشتبه في موتهم بسبب شرب كمية من المواد الكحولية تعرف ” بالقوارص ”

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف