Menu

حاجب العيون : الحرس الوطني يحجز 300 قارورة من عطر القوارص

تمكن مركز الحرس الوطني بحاجب العيون من ولاية القيروان اليوم الأحد 7 جوان 2020 من حجز 300 قارورة من عطر القوارص مخبأة بإحدى الأرياف المنطقة موزعة على النحو التالي 256 قارورة سعة لتر واحد و44 قارورة سعة نصف لتر و مرجع نظر القضية حسب انابة تحقيق من السيد قاضي التحقيق بالمكتب الرابع بالمحكمة لابتدائية بالقيروان الذي أذن لمركز حرس حاجب العيون بفتح تحقيق في الغرض و حجز الكمية المذكورة و تعود أطوار قضية ” القوارص “ التي جدت بحاجب العيون ثاني أيام عيد الفطر أين تم وفي ذلك الوقت إيقاف عدد 2 أصحاب محلات تجارية تبيع عطر القوارص للتحقيق معهما في القضية مع العلم أنهما إستظهرا بالفواتير التي تحتوي على كمية 500 لتر تم حجز منها 87 لتر في ذلك الوقت و إيقاف صاحب المصنع العشوائي الكائن بصفاقس .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف