Menu

نابل : إحباط 3 عمليات إجتياز للحدود خلسة

تمكنت وحدات عائمة تابعة للمنطقة البحرية بنابل ونسر2 التابعين لإقليم الحرس البحري بالساحل اليوم من ضبط عدد 03 عمليات اجتياز الحدود البحرية خلسة نحو إيطاليا مع عدد 22مجتاز اصيلي ولاية نابل ومن بين المجتازين عدد 03 أطفال قصر وتتراوح اعمار المجتازين بين 16 سنة و 37 سنة ومن بين عدد 03عمليات اجتاز وجود عدد 03 قصر قاموا بسرقة مركب بدون محرك وحاولوا الاجتياز الا انهم تاهوا في وسط البحر وتم التفطن اليهم وانقاذهم من الموت المحقق وقد تم ادخالهم إلى ميناء قليبية و تسليمهم الى فرقة الإرشاد البحري بنابل لمزيد البحث والتدقيق مع المجتازين مع اعلام النيابة العمومية التي اذنت باتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم حسب ما ذكره كريم بلحوش الناطق الرسمي للنقابة الأساسية للحرس البحري بسوسة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف