Menu

محمد عبو : أغلبية الطبقة السياسية “فُسّاد”وخاصة اللي يحبو يطيحوا الحكومةقال وزير الدّولة لدى رئيس الحكومة المكلّف بالوظيفة العمومية والحوكمة ومكافحة الفساد محمد عبّو في تصريح إن على الشعب التونسي ألا يصدق أن الطبقة السياسية اليوم فاسدة رغم أن أغلبيتها بالفعل “فاسدة” وخاصة أولئك الذين يسعون لإسقاط الحكومة.

و أضاف عبو قوله  “في الحكومة يوجد من يريد خدمة تونس دون أية مصلحة أو هدف اخر وعندما تثبت أية تهمة على رئيس الحكومة فسنقوم بالواجب وفق تعبيره.
و تابع عبو ” هم يريدون اسقاط الحكومة لأن وضعهم لم يعد مثل ما كان في الأول عندما كانوا يتصلون بولاة فيلبون طلباتهم و يتوسطون لرجال أعمال بمقابل مالي و يتصلون بوزراء فيستجيبون لهم .. هم يريدون اسقاط الحكومة لأن مراكز نفوذهم قد انتهت ” حسب قوله.
و أكد عبو أنهم لن يتمكنوا من اسقاط هذه الحكومة التي ستبقى وستواصل عملها رغما عنهم وحتى وإن أسقطوا الحكومة فإن الحرب عليهم ستكون من المعارضة .No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف