Menu

توقّيا من كورونا: وزارة التربية توفّر 240 ألف كمامة

أعلن وزير التربية فتحي السلاوتي في ندوة صحفية اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2020 أنّ وزارته وفّرت كلّ وسائل الحماية والسلامة الصحية للتلاميذ والإطار التربوي تزامنا مع العودة المدرسيّة في ظلّ تواصل انتشار عدوى فيروس كورونا.

وبيّن أنّ وزارة التربية استعدت للتوقي من فيروس كورونا من خلال توفير  160 ألف كمامة ذات الاستعمال الوحيد و80 ألف كمامة ذات الاستعمال المتعدد و3300 لتر من السائل المعقم و4000 جهاز قيس حرارة بالاضافة الي توفير مخزون احتياطي من الكمامات والسائل المعقم لتوفير احتياجات التلاميذ أبناء الأسر المعوزة.

و أضاف أنّ الكمامة يجب أن تصبح جزء من الأدوات المدرسية وعلي الأولياء اقتناؤها لأبنائهم على غرار بقية الأدوات باعتبار أنها أصبحت ضرورة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف