Menu

صفاقس: تسجيل 14 اصابة محلية جديدة بفيروس كورونا وحالتي وفاة

اعلنت الادارة الجهوية للصحة بصفاقس في بلاغ لها اليوم الأربعاء حول تطور الوضع الوبائي بصفاقس انه بعد التثبت والمتابعة بتاريخ اليوم 16 سبتمبر 2020 ، تم  تسجيل عدد 01 حالة شفاء ليرتفع عدد المتعافين إلى 97 شخص .

وأعلنت أنه وبتاريخ 15 سبتمبر 2020 تم اجراء 293 تحليل بمخبر التحاليل بمستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس من مجموع 7705 تحليلا أجريت منذ بداية الوباء مع تسجيل 15تحليل ايجابي منها 01 حالة سابقة لا تزال خاملة للفيروس و 14 حالة جديدة ليصبح عدد الحالات التي تزال حاملة للفيروس 278 شخصا من مجموع 384 حالة إصابة مؤكدة مخبريا منذ بداية الوباء .

هذا وتم  تسجيل عدد 02 حالة وفاة ليرتفع عدد الوفيات إلى 09 منذ بداية الوباء.

 وتؤكد الادارة الجهوية للصحة أن الوضع الوبائي يستوجب مزيد اليقظة والحذر لتفادي كل ارتداد أو انتكاسة وذلك باحترام قواعد حفظ الصحة والسلامة والوقاية من العدوى بمرض كورونا المستجد وذلك بالتباعد الجسدي وتجنب التجمعات وارتداء الكمامات والحرص على غسل اليدين بالماء والصابون عديد المرات في اليوم

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف