Menu

الحرس الوطني يكشف عن 5 خلايا إرهابية

أعلنت صفحة الناطق الرسمي باسم الحرس الوطني الرسمية على موقع الفايسبوك ، أنّ مصالح وفرق التوقي من الإرهاب مركزيا و جهويا بإدارة مكافحة الإرهاب للحرس الوطني،تمكنت خلال يومي 11 و 20 سبتمبر 2020، من الكشف على 73 عنصرا غير معروفين أمنيا وإلقاء القبض على 44 نفرا مفتش عنهم (بينهم 19 عنصرا مورطين في قضايا ذات صبغة ارهابية).

و أضافت أنّه في إطار تصدي وحدات الحرس الوطني بمختلف ولايات الجمهورية للعناصر التكفيرية والسعي للتوقي من الجرائم الإرهابية و متابعة عناصرها، أمكن أيضا الكشف عن 5 خلايا موزعة على كل من بنزرت ،بن عروس ،سيدي بوزيد، سوسة وباجة.
وقد تمت إحالتهم على فرق الأبحاث والتفتيش بالمكان واتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم حسب تعليمات النيابة العمومية

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف