Menu

وزارة الدفاع الوطني تنطلق في بناء جسر محاذ لمدرسة الشهيدة مها القضقاضي (فيديو)

أعلنت رئاسة الجمهورية أنه تبعا للزيارة التي أداها رئيس الجمهورية قيس سعيد يوم 15 سبتمبر 2020 إلى مدرسة البطاح بفرنانة من ولاية جندوبة، وإعلانه تكفل الرئاسة بتوفير المستلزمات المدرسية لكل التلاميذ، أدى أمس وفد رئاسي، بأمر من رئيس الدولة، زيارة الى المدرسة حيث تمّ تسليم المساعدات للتلاميذ البالغ عددهم اكثر من 300 تلميذ.

وتم بالمناسبة مواكبة أشغال بناء الجسر المحاذي للمدرسة الذي انطلقت وزارة الدفاع الوطني في إنجازه طبقا لتعليمات رئيس الدولة وذلك لتمكين التلاميذ من العبور بسلام وعدم الانزلاق في الممر المائي الذي انجرفت فيه الفقيدة مها القضقاضي العام الماضي.

تنفيذ وعود رئيس الجمهورية قيس سعيد لأهالي فرنانة إثر زيارته الأخيرة

تبعا للزيارة التي أداها رئيس الجمهورية قيس سعيد يوم 15 سبتمبر 2020 إلى مدرسة البطاح بفرنانة من ولاية جندوبة، وإعلانه تكفل رئاسة الجمهورية بتوفير المستلزمات المدرسية لكل التلاميذ، أدى يوم الاثنين 21 سبتمبر وفد رئاسي، بأمر من رئيس الدولة، زيارة الى المدرسة حيث تم تسليم المساعدات للتلاميذ البالغ عددهم اكثر من 300 تلميذ .وتم بالمناسبة مواكبة أشغال بناء الجسر المحاذي للمدرسة الذي انطلقت وزارة الدفاع الوطني في إنجازه طبقا لتعليمات رئيس الدولة وذلك لتمكين التلاميذ من العبور بسلام وعدم الانزلاق في الممر المائي الذي انجرفت فيه الفقيدة مها القضقاضي العام الماضي.

Publiée par ‎Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية‎ sur Mardi 22 septembre 2020

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف