Menu

جربة : إطار تدريس وتلاميذ في الحجر الصحي بعد تسجيل إصابة بكورونا

خضع إطار تدريس وعدد من التلاميذ المخالطين لتلميذ ثبتت اصابته يوم أمس الاربعاء بفيروس “كورونا” بمدرسة شارع الحبيب بورقيبة بجربة حومة السوق، إلى الحجر الصحي مدة 14 يوما، إلى جانب عدد من تلاميذ قسمين آخرين من الذين تواصل معهم اطار التدريس، وفق ما أكده كاهية مدير الصحة الاساسية بالإدارة الجهوية للصحة بمدنين، زيد العنز .

وأضاف أنه ستتواصل متابعتهم صحيا، سيما اطار التدريس، دون أخذ عينات لهم للتحليل، ما لم تظهر عليهم علامات الإصابة.
وأوضح أنه تم عزل التلميذ المصاب بسبب عدوى من عائلته، مشيرا إلى أنه يمكنه أن يعود إلى الدراسة بعد 10 أيام وفق البرتوكول الصحي، فيما يبقى المتعاملون معه من تلاميذ وإطار التدريس، 14 يوما في الحجر الصحي بما يقتضيه البروتوكول.
وحسب إدارة المدرسة، التي دعت إلى الإسراع بأخذ عينة للمعلمة للاطمئنان على بقية تلاميذها، فقد تم تعقيم ساحة المدرسة والاقسام، فيما تتواصل الدروس عادية هذا اليوم بالمؤسسة التي شهدت يوم أمس حالة من الارتباك سرعان ما تم تجاوزها.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف