Menu

المنستير: 79 إصابة جديدة بفيروس كورونا

سجلت ولاية المنستير، حسب آخر حصيلة وردت مساء أمس الخميس، 1252 اصابة بفيروس كورونا المستجد من بينهم 79 إصابة جديدة، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببة.

   وتتوزع الإصابات الجديدة إلى 41 إصابة بمعتمدية المنستير، و7 إصابات بمعتمدية بنبلبة، و6 إصابات بالوردانين، و3 إصابات بمعتمدية المكنين، و3 إصابات بمعتمدية جمال و3 إصابات بمعتمدية طبلبة، و3 إصابات بمعتمدية الساحلين، و3 إصابات بمعتمدية صيادة لمطة بوحجر، وإصابة واحدة من معتمدية قصر هلال و9 إصابات غير محددة.

ويبلغ مجموع حالات الشفاء بالجهة 124 حالة، والحالات التي مازالت حاملة “للكوفيد 19” 1123 حالة، ومجموع الأشخاص الذين استكملوا مدّة الحجر الصحي الذاتي والاجباري 11353 شخصا، ويوجد حاليا في الحجر الصحي الذاتي 3188 شخصا وفي الحجر الصحي الاجباري 46 شخصا. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف